07112010

Berichte > Leichtathletik > 2010

Am Sonntag, den 07.11.2010 nahmen 6 Kinder vom MTV an einem kindergerechten Leichtathletikwettkampf vom NLV Kreis Osterode teil. Der Wettkampf stand unter dem Motto „Zirkus Athletikus“. Die Kinder waren mit viel Spaß und Elan dabei, um möglichst viele Punkte und schnelle Zeiten für ihre Mannschaft zu sammeln. Insgesamt an zehn Stationen galt es, zum Beispiel durch Geschicklichkeit, Koordination und Treffsicherheit die gestellten Aufgaben zu meistern. Und das gelang relativ gut, auch wenn beim Jonglieren, Messerwurf, Artistik, Pferdedressur, Clownslauf, Seiltanz, Leiter- und Stabakrobatik nicht immer alles perfekt klappte. Die gemeinschaftliche Freude an der Bewegung stand im Vordergrund.

Für die "Gittelder Teufelskicker" starteten Charlotte und Louis Schalitz, Amy Schmidt, Jonas Ahfeldt, Dario Hoffbauer und Marcio Schrader. Nach den vielen lustigen aber auch anstrengenden Aufgaben belegten unsere "Teufelskicker" am Ende in ihrer Altersklasse den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch!