Halle 25.11.2017 HKM 1. Runde

Bericht D-Jugend FC Westharz

1.Runde HKM am 25.11.2017 in Osterode

1.Runde Hallenkreismeisterschaft: 1.Platz für die D-Jugend

Zur ersten Runden der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft, die im Futsal light ausgetragen wird, musste die D-Jugend in der Lindenberghalle in Osterode antreten. Im Modus jeder gegen jeden wurden die Teilnehmer für die Zwischenrunde ermittelt. Dafür musste Platz eins, zwei oder drei erreicht werden.

Der Turnierverlauf war wie folgt:

JSG Harztor - FC Westharz 0:4
Tore: 2 x Gian-Luca Filice, Niklas Waubke, Janik Blum

FC Westharz - VfL 08 Herzberg 1 4:1
Tore: 3 x Gian-Luca Filice, Janek Hesz

VfR Osterode 1 - FC Westharz 0:3
Tore: 2 x Gian-Luca Filice, Jonas Kronjäger

JSG Sösetal 1 - FC Westharz 0:3
Tore: Jonas Kronjäger, Janik Blum, Janek Hesz

FC Westharz - SSV Neuhof 8:0
Tore: 2 x Gian-Luca Filice, 2 x Jannick Fähmel, Janik Blum, Janek Hesz, Jonas Kronjäger, Louis Schalitz

Durch fünf Siege mit 15 Punkten und 22:1 Toren sicherte sich unsere D-Jugend völlig verdient den 1.Platz und qualifizierte sich damit für die Zwischenrunde.

Platzierungen:
1. FC Westharz
2. VfL 08 Herzberg 1
3. JSG Sösetal 1
4. VfR Osterode 1
5. JSG Harztor
6. SSV Neuhof

Unsere D-Junioren spielten Futsal vom Feinsten. Ausschlaggebend dafür waren eine hohe Ballsicherheit, ganz viel Übersicht und ein sehr sicheres Passspiel. Immer wieder führten schöne und schnelle Kombinationen zum Torerfolg. Durch diese überzeugende Leistung ist unsere D-Jugend ganz souverän in die nächste Runde eingezogen.

Aufstellung und Tore:
Luca Herr (TW), Tom Fischer, Louis Schalitz (1 Tor), Niklas Waubke (1 Tor),
Michelle Wolf, Janik Blum (3 Tore) , Janek Hesz (3 Tore), Jannick Fähmel (2 Tore),
Gian-Luca Filice (9 Tore), Jonas Kronjäger (3 Tore)