Gute Ergebnisse beim Oderparkseelauf

Am 25. Mai fand in Hattorf nach 2jähriger Coronapause wieder der Oderparkseelauf statt.

Für den MTV Gittelde starteten Fabienne Specht, Katharina Elbe, Johanna Pietras über die 800m und Jonathan Scherr über die 2km und anschließend sogar noch über die anschließende 5,2 km Strecke. Beim Bambini-Lauf kamen Johanna Pietras als Gesamtzweite und Katharina Elbe als Gesamtdritte ins Ziel. Jonathan, eigentlich nur gemeldet für die 2 km Strecke lief ein starkes Rennen und belegte in seiner Altersklasse mit 10:01 Minuten einen super 3. Platz. Motiviert von seiner guten Leistung ging Jonathan auch noch über die anschließende 5,2 km Strecke an den Start und belegte dort in seiner Altersklasse ebenfalls einen 3. Platz in 29:42 Minuten.